ГлавнаяНовостиВ парке Каменского будет новый директор

Директор центрального парка Каменского Анна Самохвалова уходит со своей должности, которую занимала с августа 2017 года.

Она будет работать заместителем директора парка. Кадровые изменения на коммульном предприятии сайту "5692" прокомментировала заместитель городского головы, управляющая делами горисполкома Татьяна Завгородняя.

По ее словам, в пятницу, 22 декабря, Анна Самохвалова написала заявление об увольнении по собственному желанию в связи с уходом за ребенком до достижения им 14-лет. Позже она передумала увольняться и подала заявление о переводе на должность заместителя директора парка. Татьяна Завгородняя не уточнила, с какой даты Самохвалова переходит на другую должность. По информации сайта e-деклараций, исполняющим обязанности директора парка стал Владимир Кошман из Днепра.

Распоряжение о его назначении еще не появилось на сайте горсовета. Ранее Кошман возглавлял городскую коммунальную центральную аварийно-диспетчерскую службу Днепровского горсовета. Руководитель центрального парка будет назначен распоряжением городского головы по результатам конкурсной процедуры, которая проводится для учреждений культуры.  

https://www.5692.com.ua