ГлавнаяНовостиВ Каменском подорвали игорный клуб

Утром 13 ноября в одном из помещений ТЦ «Фантом» на левом берегу Каменского, по адресу: проспект Героев АТО, 11, раздался взрыв.

По неподтвержденной правоохранительными органами информации, в тамбур помещения, в котором организовываются азартные игры, была брошена граната или взрывпакет. От силы взрывной волны двери входа в игорный клуб вынесло на улицу, шум взрыва разбудил жильцов расположенных рядом домов.

По словам старшего инспектора отдела мониторинга Каменского ОП Елены Тимченко, анонимное сообщение о звуке, похожем на взрыв, в полицию поступило около 6 часов утра. На месте происшествия фрагментов взрывного устройства обнаружено не было, сообщила Елена Тимченко, добавив, что пострадавших от проишествия нет. В ЕРДР внесена информация по ч.1 ст.194 (Умышленное уничтожение или повреждение имущества).

Свой источник называет «Событию» две вероятные версии произошедшего: передел азартного игорного бизнеса, который достаточно широко представлен в Каменском, или «обида» спустившего энную сумму денег клиента.

Д.Кравец

http://sobitie.com.ua/