ГлавнаяНовостиДвое каменчан – в символических сборных 11-го тура

По итогам очередного тура Премьер-лиги тематические интернет-издания Украины определили свои символические сборные 11-го игрового уик-энда УПЛ.

Относительно успешная игра каменской «Стали» во Львове не могла остаться незамеченной. Двое игроков нашей команды решением профильных журналистов определены в символические сборные прошедшего тура. Об этом сообщает пресс-служба «Стали».

Герман Пеньков Ua-football.com: Безупречной игру Пенькова в матче с «Вересом» назвать нельзя, но ошибок у Германа было совсем не много, к тому же он их сам быстро и исправлял. В ряде моментов 23-х летний голкипер выручил свою команду, выглядел очень уверенно, и эта уверенность передалась партнерам.

Орест Кузык Sportarena.com:

Оборона ровенчан сыграла несобранно – во многом, из-за того, что быстрые Орест Кузык и Марьян Мысык здорово использовали пространство и часто брали игру на себя, прессинговали. Ореста отмечаем, конечно же, за гол, но также за хорошую, инициативную игру со смещениями и ударами. Неоднократно угрожал чужим воротам, здорово подносил снаряды Неманье Обрадовичу.

Постоянно держал в напряжении Василия Кобина, которого молодая полузащита гостей вынуждала на поспешные действия. 

http://kstati.dp.ua/