ГлавнаяНовостиКаменчанин спас свое имущество от ареста

Мы писали о том, что в прошлый четверг Государственная исполнительная служба Днепровского района Каменского официально описала имущество жителя Левого берега, который задолжал за тепло около 5 тысяч гривен (http://kstati.dp.ua/content/u-kamenchanina-otbirayut-mikrovolnovku-i-tel...).

Напомним, описаны были микроволновая печь и телевизор. Как стало известно, должник сумел избежать конфискации описанного. Уже на следующий день, в пятницу он полностью погасил все долги перед «Тепловыми сетями» и заплатил исполнительный сбор. После этого арест с его имущества был снят. Начальник отдела продаж КП «Тепловые сети» Сергей Лящевский считает, что подобной неприятной ситуации можно было избежать.

- Мы не раз сообщали этому человеку, что долги надо погасить, но, к сожалению, он не хотел нас слышать, потому дело дошло до суда и до исполнительной службы. К сожалению, нам приходится идти на столь непопулярные меры, причем арестовать могут автомобиль, счета в банке, садовый домик, приусадебный участок и домашнее имущество.

Поэтому я еще раз хочу напомнить каменчанам – давайте не доводить дело до арестов имущества и вовремя платить за тепло, - говорит Лящевский.

http://kstati.dp.ua/