ГлавнаяНовостиНа Днепропетровщине можно заработать на кабельных ворах

«Укртелеком» назначил вознаграждение в размере 1000 гривен за каждого пойманного кабельного вора.

Об этом сообщает пресс-служба предприятия. Инициатива стартовала в Днепропетровской области, которая занимает первое место по количеству краж медного кабеля. В этом году здесь зафиксировано уже более 4 тысяч подобных случаев, в результате которых немало жителей региона остаются без связи.

«Укртелеком» пытается противостоять злоумышленникам всеми возможными способами, сотрудничая с правоохранительными органами, охранными организациями.

А теперь в области стартовала еще и инициатива, в рамках которой каждый сознательный гражданин имеет возможность сообщить о воре и его противоправных действиях и получить вознаграждение.

Для этого нужно позвонить по номеру 1575 (с фиксированной сети или таксофонов) или 056 740-35-77. Еслы вы стали свидетелем неправомерных действий злоумышленников в отношении имущества «Укртелекома», сообщите об этом в телекоммуникационную компанию (письменно, устно, по телефону, электронной почте или через любой другой электронный сервис), предупредите или прекратите противоправные действия здоумышленников и получите вознаграждение.

Размер вознаграждения является фиксированным и выплачивается «Укртелекомом» за каждый подтвержденный факт.

Расходы, связанные с перечислением денежных средств, несет «Укртелеком». Для получения вознаграждения необходимо подать в «Укртелеком» письменное заявление с указанием реквизитов карточного счета в учреждении банка для перевода средств или сведений о почтовом адресе для осуществления почтового перевода; копию паспорта гражданина Украины; копию справки о присвоении регистрационного номера учетной карточки плательщика налогов или уведомление об отказе от его принятия.

http://sobitie.com.ua/