ГлавнаяНовости У левобережного парка Каменского будет новый директор?

Об этом «Кстати+» сообщили достоверные источники.

Сегодня в Каменском состоялось заседание комиссии, которая проводила конкурс среди кандидатов на должность директора левобережного парка. В итоге комиссия приняла решение рекомендовать мэру города на эту должность Александра Галкина, который сейчас работает на гидрометеостанции. Его кандидатуру поддержали 5 членов комиссии из 6.

Александр Галкин поделился своим видением будущего парка в случае назначения его директором. Он считает, что парк должен работать круглый год, а не только в теплое время года, что парк должен стать местом отдыха для горожан всех возрастов и что здесь должны получить возможность отдыхать люди с ограниченными возможностями. Кроме того, он намерен разбить парк на несколько зон по интересам – «зеленая» зона, игровая, водная и так далее. Есть и еще целый ряд идей, которые Галкин обещает озвучить сразу после официального вступления в должность.

Александр Галкин хорошо известен в городе по своей работе в Управлении жилищно-коммунального хозяйства и на ряде предприятий Каменского. С 2006 по 2010 год был депутатом городского совета от ВО «Батькивщина».

 http://kstati.dp.ua/