ГлавнаяНовости На Днепропетровщине мужчина почти до смерти забил сожительницу кастрюлей

Пасхальные выходные для 46-летней жительницы Кривого Рога завершились многочисленными травмами и больничной койкой.

Об этом сообщает пресс-служба Нацполиции области.

17 апреля в дежурную часть Терновского ОП поступило сообщение о семейной ссоре. Криворожские оперативники выехали на место и установили, что по вышеуказанному адресу произошла ссора, которая закончилась жестокой дракой. Все случилось в этот день вечером. 46-летняя местная жительница пришла в гости к своей знакомой, где они вместе распивали спиртные напитки. Впоследствии к их компании присоединился сожитель гостьи, после чего между участниками застолья возникла ссора на бытовой почве.

Во время конфликта 52-летний мужчина нанес своей жене около десяти ударов руками и ногами по голове и туловищу, после чего взял на кухне металлическую кастрюлю и нанес ею несколько ударов ей по голове.

Скорую помощь вызвала хозяйка дома, в котором происходило застолье, сразу после того, как заметила, что самочувствие гости ухудшилось. Пострадавшую доставили в больницу с многочисленными телесными повреждениями в виде травмы головы, грудной клетки, переломов ребер. В связи с ухудшением состояния здоровья женщину перевели в реанимационное отделение.

Злоумышленника задержали и доставили в отделения полиции. Свои действия мужчина не объясняет.

По данному факту внесены сведения в Едрей по ч. 1 ст. 121 Уголовного кодекса Украины (умышленное тяжкое телесное повреждение). Мужчине может грозить наказание в виде лишения свободы на срок от 5 до 8 лет. Сейчас следственные действия продолжаются.

http://kstati.dp.ua/