ГлавнаяНовости С нами сводят личные счеты, - депутаты Каменского горсовета

Депутаты Каменского городского совета Олег Нагорный и Владимир Бабенко прокомментировали очередную попытку досрочно лишить их полномочий.

- Если не ошибаюсь, это – уже третья попытка лишить меня мандата, две предыдущих закончились полным провалом. В этот раз, чтобы все-таки добиться своего, мои оппоненты идут на самые грязные и недостойные шаги. Так, в платной маленькой газете "Событие"  лидер местной «Самопомощи» господин Олянюк рассказывал обо мне самые нелепые небылицы, чего стоит только перл о моих якобы «фальшивых красных дипломах»! Ветеранам ДМК звонят неизвестные и якобы от моего имени приглашают на завтрашнее собрание избирателей по моему отзыву. Похоже, у тех, кто спит и видит мой отзыв, совсем закончились аргументы против меня, вот и идут они на самую банальную ложь вкупе с попытками подкупа людей! – говорит Олег Нагорный.

- Олег Анатольевич, кто, по Вашему мнению, стоит за всей этой возней с отзывом?

- Это – не политика, а банальное сведение личных счетов! Здесь, я уверен, малограмотный Саша Олянюк играет тупую роль «торпеды», действует он по заказу и за деньги председателя профкома «Металлистов» ДМК Николая Колючего! Николай Семенович не может простить мне того, что я в прошлом году возглавил новый профсоюз «Металлургов» ДМК и тем самым лишил Колючего монопольного права представлять интересы трудового коллектива. Посмотрите на цифры – всего за каких-то три месяца около десяти тысяч человек вышли из профсоюза Колючего и присоединились к нашему профсоюзу «Металлургов», то есть люди сделали свой выбор и определились, кому доверяют защищать свои права. А Колючий лишился и доходов, и права бесконтрольно распоряжаться имуществом трудового коллектива, теперь с помощью Олянюка он пытается свести со мной личные счеты. Та же лживая статья в «Событиях» прямо указывает на заказчика – я-то прекрасно знаю, с кем и на чьи деньги работает написавший ее журналист!

Владимир Бабенко также считает, что попытка его отзыва – сведение личных счетов.

- Я уверен, что оценку моей работы как депутата должны давать избиратели 34-го округа, где я избран и где выполняю свою депутатскую программу, а не местные политиканы! Я знаю, кто обзванивает людей и просит их прийти на завтрашнее собрание избирателей и проголосовать за мой отзыв. Есть у меня информация и о том, что этот же человек причастен к грязным кляузам на меня по спортклубу «Прометей», где я работал директором. Скажу больше – на днях мне поступил анонимный звонок, и мне сообщили, что на завтрашнем собрании против меня готовится силовая расправа, я сейчас разбираюсь с этим. Более того, по городским рынкам некая инициативная группа уже проводит сбор подписей за наш отзыв, что явно противоречит закону. И еще раз подчеркну – и со мной, и с Олегом Нагорным просто пытаются свести личные счеты, и все потуги лишить нас мандатов никакого отношения к реальной созидательной работе на благо Каменского не имеют! – говорит Владимир Бабенко.

http://kstati.dp.ua/