ГлавнаяНовости Новый руководитель ДМК обещает возобновить работу предприятия

Только что управленческому персоналу ПАО "Днепровский меткомбинат" был представлен новый исполняющий обязанности генерального директора Александр Подкорытов.

Представил Подкорытова Вячеслав Мосьпан, который покидает должность руководителя предприятия. Вместе с Подкорытовым пришли новые люди на должности директора по экономике, коммерческого директора и директора по безопасности. Во своем вступительном слове Александр Подкорытов отметил, что с сегодняшнего дня стартуют работы по задувке 9-й доменной печи, сырье и топливо уже на подходе. Он также заявил, что хорошо знает о финансовых проблемах ДМК и что для него их решение будет приоритетов в работе. Новый руководитель воздержался от каких-либо комментариев и прогнозов, сказал, что ему надо вникнуть в ситуацию и что более детально он расскажет о своем видение перспективы ДМК лишь на следующей неделе.

Напомним, что ДМК переходит под контроль Рината Ахметова, а Александр Подкорытов ранее был директором на принадлежавшем Ахметову "Енакиевском металлургическом заводе". 

http://kstati.dp.ua/